ENTRADAS FRÍAS Y CALIENTES
OSTRAS DE BAJA / 5 / $185
Con vinagreta tibia de echalote confitado y espuma de vino blanco
CARPACCIO DE PULPO / 90gr / $220
Con chicharrón de pork belly, aceituna kalamata y pimentón de la Vera
CARPACCIO DE PULPO / 90gr / $220
Con chicharrón de pork belly, aceituna kalamata y pimentón de la Vera
L’OIE STEAK TARTARE / 140gr / $350
Receta secreta de la casa
PIMIENTOS PIQUILLO/ 140g / $195
Rellenos de ragú de cordero con espuma de papa
CALAMARES FRITOS / 140g / $220
Y pulpo baby acompañados de salsa pomodoro y crema tártara
ALMOHADILLAS CROCANTES DE FLOR DE CALABAZA / 120g / $160
Rellenas de queso mozzarella añejo
CALLO DE HACHA SELLADO / 80g / $190
Puré de camote, ghee de almendra tostada y aire de vainilla
ENSALADAS Y SOPAS
LA DE SALMÓN/ 220g / $190
Cogollo de romana, salmón ahumado, queso de cabra cenizo con vinagreta de zanahoria, comino y jengibre
LA MÁS VERDE / 190g / $170
Mézclum verde, palmitos, panceta frita, aguacate y macadamia, aderezados con vinagreta de vino tinto
LA DE COLORES / 230g / $180
Espinaca baby, albahaca morada, higo, jitomate cherry, queso ricotta, semillas de girasol, pistaches y pepitas verdes con infusión de miel de agave
LA MARINERA / 170g / $400
Ensalada de cangrejo, jícama, pepino, mango y vinagreta de limón
MINESTRONE / 260g / $180
Tortellini de queso parmigiano, pesto de albahaca, vegetales y prosciutto
CEBOLLA / 250g / $170
Sopa de cebolla gratinada
PASTAS Y RISOTTOS
RISOTTO DE ESCARGOTS / 350g / $280
Con mantequilla de perejil y ajo negro
TAGLIOLINI AL TARTUFO NERO / 260g / $450
Pasta hecha en casa, queso parmigiano y trufa negra de temporada
TORTELLINI CACCIO E PEPE / 230g / $190
Relleno de burrata, salsa de parmigiano y pimienta al estilo romano
PAPPARDELLE RAGÚ DE CORDERO / 420g / $220
Pasta fresca, cordero de Nueva Zelanda cocinado por 12 horas, pesto de albahaca y parmigiano
CARNES Y PESCADOS
COWBOY / 600g (Para 2 personas) / $1,000
Vegetales , salsa de vino tinto con poro y papa, acompañada de salsa bearnesa
SHORT RIB / 400gr / $490
Cocinado durante 7 horas, servido conhigo, cebolla caramelizada y manzana verde
CHULETA DE CERDO / 350gr /$350
A la parrilla, con puré de camote, puré de chicharrón y verduras de temporada
LUBINA TODOS SANTOS / 160gr / $350
Con puré de coliflor, tomillo limonero, brandada de hongos silvestres y pistache tostado
TOTOABA BEURRE BLANC / 160g / $380
Con salsa beurre blanc de ostión ahumado, espuma de ajo, mojo verde y puré de higo
FILETE DE RES / 170g / $480
Pasta hecha en casa, huevos de codorniz, trufa fresca, hongos silvestres con jugo de res
*El gramaje de las entradas, las carnes y los pescados corresponde al peso de la proteína en crudo. Para el resto de los platillos, se expresa el peso del platillo completo.
POSTRES
RUBY, FRAMBUESA Y CHAMPAGNE / 140gr/ $160
Barrita de mousse glaseada, chantilly de champagne rosado, frambuesas frescas, crumble de almendras y sorbete de champagne rosé
TIRAMISÚ / 140gr/ $150
El clásico italiano
COCO TROPICAL / 140gr/ $170
Mousse de coco, compota tropical, espuma de yogurt y miel
HELADO DE TRUFA / 45gr/ $45
HELADO DE CHOCOLATE CON AMARENA / 45gr / $45
.
SORBETE DE LICHI Y FRAMBUESA / 45gr/ $45
.
SORBETE DE MELÓN CON LEMON GRASS/ 45gr/ $45
.
COCINA MEDITERRÁNEA
FOODIE ROOFTOP
TERRAZA EN LA CONDESA
COCINA MEDITERRÁNEA
FOODIE ROOFTOP
TERRAZA EN LA CONDESA
CAVA
MIXOLOGÍA
MÚSICA
AMBIENTE FRESCO
CAVA
MIXOLOGÍA
MÚSICA
AMBIENTE FRESCO
DEJA A TUS SENTIDOS VOLAR
EN EL CORAZÓN DE LA CONDESA
DEJA A TUS SENTIDOS VOLAR
EN EL CORAZÓN DE LA CONDESA
CONÓCENOS
Sonora #189-B, Condesa, CDMX
Martes a Sábado 1:00 p.m. – 11:00 p.m.
Domingo: 1:00 p.m. – 7:00 p.m.
Lunes: Cerrado
Teléfono: +55 5574 5249
WhatsApp: +56 2553 4918