Skip links
Sonora 189-B, Condesa, CDMX

Menú

ENTRADAS FRÍAS Y CALIENTES

OSTRAS DE BAJA / 5 / $185

Con vinagreta tibia de echalote confitado y espuma de vino blanco

CARPACCIO DE PULPO / 90gr / $220

Con chicharrón de pork belly, aceituna kalamata y pimentón de la Vera

CARPACCIO DE PULPO / 90gr / $220

Con chicharrón de pork belly, aceituna kalamata y pimentón de la Vera

L’OIE STEAK TARTARE / 140gr / $350

Receta secreta de la casa

PIMIENTOS PIQUILLO/ 140g / $195

Rellenos de ragú de cordero con espuma de papa

CALAMARES FRITOS / 140g / $220

Y pulpo baby acompañados de salsa pomodoro y crema tártara

ALMOHADILLAS CROCANTES DE FLOR DE CALABAZA / 120g / $160

Rellenas de queso mozzarella añejo

CALLO DE HACHA SELLADO / 80g / $190

Puré de camote, ghee de almendra tostada y aire de vainilla

ENSALADAS Y SOPAS

LA DE SALMÓN/ 220g / $190

Cogollo de romana, salmón ahumado, queso de cabra cenizo con vinagreta de zanahoria, comino y jengibre

LA MÁS VERDE / 190g / $170

Mézclum verde, palmitos, panceta frita, aguacate y macadamia, aderezados con vinagreta de vino tinto

LA DE COLORES / 230g / $180

Espinaca baby, albahaca morada, higo, jitomate cherry, queso ricotta, semillas de girasol, pistaches y pepitas verdes con infusión de miel de agave

LA MARINERA / 170g / $400

Ensalada de cangrejo, jícama, pepino, mango y vinagreta de limón

MINESTRONE / 260g / $180

Tortellini de queso parmigiano, pesto de albahaca, vegetales y prosciutto

CEBOLLA / 250g / $170

Sopa de cebolla gratinada

PASTAS Y RISOTTOS

RISOTTO DE ESCARGOTS / 350g / $280

Con mantequilla de perejil y ajo negro

TAGLIOLINI AL TARTUFO NERO / 260g / $450

Pasta hecha en casa, queso parmigiano y trufa negra de temporada

TORTELLINI CACCIO E PEPE / 230g / $190

Relleno de burrata, salsa de parmigiano y pimienta al estilo romano

PAPPARDELLE RAGÚ DE CORDERO / 420g / $220

Pasta fresca, cordero de Nueva Zelanda cocinado por 12 horas, pesto de albahaca y parmigiano

CARNES Y PESCADOS

COWBOY / 600g (Para 2 personas) / $1,000

Vegetales , salsa de vino tinto con poro y papa, acompañada de salsa bearnesa

SHORT RIB / 400gr / $490

Cocinado durante 7 horas, servido conhigo, cebolla caramelizada y manzana verde

CHULETA DE CERDO / 350gr /$350

A la parrilla, con puré de camote, puré de chicharrón y verduras de temporada

LUBINA TODOS SANTOS / 160gr / $350

Con puré de coliflor, tomillo limonero, brandada de hongos silvestres y pistache tostado

TOTOABA BEURRE BLANC / 160g / $380

Con salsa beurre blanc de ostión ahumado, espuma de ajo, mojo verde y puré de higo

FILETE DE RES / 170g / $480

Pasta hecha en casa, huevos de codorniz, trufa fresca, hongos silvestres con jugo de res

*El gramaje de las entradas, las carnes y los pescados corresponde al peso de la proteína en crudo. Para el resto de los platillos, se expresa el peso del platillo completo.

POSTRES

RUBY, FRAMBUESA Y CHAMPAGNE / 140gr/ $160

Barrita de mousse glaseada, chantilly de champagne rosado, frambuesas frescas, crumble de almendras y sorbete de champagne rosé

TIRAMISÚ / 140gr/ $150

El clásico italiano

COCO TROPICAL / 140gr/ $170

Mousse de coco, compota tropical, espuma de yogurt y miel

HELADO DE TRUFA / 45gr/ $45
HELADO DE CHOCOLATE CON AMARENA / 45gr / $45

.

SORBETE DE LICHI Y FRAMBUESA / 45gr/ $45

.

SORBETE DE MELÓN CON LEMON GRASS/ 45gr/ $45

.

CONÓCENOS

Sonora #189-B, Condesa, CDMX

Martes a Sábado 1:00 p.m. – 11:00 p.m.

Domingo: 1:00 p.m. – 7:00 p.m.

Lunes: Cerrado

Teléfono: +55 5574 5249

WhatsApp: +56 2553 4918

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia web.